金昌资讯网

首页 > 正文

航司那些事第76期:实锤!东航推出基础经济舱,无免费托运行李!订票要擦亮眼睛!

www.poexia.com2019-10-04

2019

36个赞

115个收藏夹

91条评论

2018年12月,中国东方航空在“东方万里行”官方网站上发布了公告,称将于1月10日推出基础经济舱。但该公告发布后不久被撤销。

12月13日之后,发布了一项“紧急公告”,明确建议将在1月中旬试行上海至曼谷和上海至普吉岛的航线,以推出基本经济产品。昨天小编发现,在中国东方航空官方网站的航班查询中已经看到了基本经济舱选项。

基本经济舱和标准经济舱之间的权益差异如下:

核心差异:

没有免费托运行李限额,只有手提行李限额(泰国10公斤)

非在线签到

最后一次登机

是否发现它与低成本运输非常相似?建议所有有价值的朋友在预订机票时都要睁大眼睛:

有托运行李的要求,请不要预订基本经济舱

在基本经济舱中可以减少对航班分割点不敏感的行李需求不受限制

无需托运行李,对航班分割点很敏感,也无需计算机舱点数。

点击此链接可查看东航各舱的累积里程标准:

所谓的基本经济舱是在标准经济舱的待遇下进一步减少权益的一种方法,使普通航空公司可以与低成本航空公司竞争。阿提哈德航空,美国航空,联合航空,达美航空,英国航空和其他航空公司均设有基本经济舱。上海东航是中国第一家实行基本经济舱的航空公司。

目前,东方航空只开放了上海至曼谷和上海至普吉岛航线的基础经济服务。这两条路线的目标是小春。在春季和秋季,还调整了免费托运行李的政策。

航空公司的第75期有哪些:取消会员的免费行李额?春秋航空于2019年3月1日(含)宣布实施行李托运政策调整。春秋航空官方网站发布了《2019年春秋航空行李政策调整公告》,内容如下:新行李政策调整日期销售日期(购买日期):2019年1月4日(含)航班日期:2019年3月1日(含)免票行李国内和国外的政策调整:1.手提行李限额与托运行李限额分开,总行李限额不再合并; 2.喜欢30评论113收藏101查看详细信息

目前仅在小范围内进行测试的基本经济舱将扩展航线范围。尚有待观察的是,有价值的朋友会选择基本经济舱吗?

未经授权,不得复制

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档