金昌资讯网

首页 > 正文

玩家速度围观 英雄联盟着名女解说小楼入驻熊猫TV

www.poexia.com2019-11-15

据熊猫电视台官方消息,英雄联盟着名女性评论楼将进入熊猫电视台。首播时间为四月二十六日(星期二)下午六时,房间号码为

萧楼有加入熊猫电视的早期迹象。 4月初,萧楼发布微博称:“直播平台最近可能会有一些变化.禾楼的乘客记得带着他们的行李,等待老司机的通知,然后在着名的秋山广播开始时带你穿过那里!”粉丝们一直在猜测萧楼的下落,现在已经确认选择熊猫电视。

谈到小建筑,观众通常会首先想到“解释”这个词。 2013年,萧楼受邀解释LPL职业联赛 娇小+可爱是粉丝对她的定位。 因为她纯粹的形象,她扮演的许多女英雄的形象深深植根于人们的心中。 当被问及他生活在这座小楼里是什么样的人时,小楼害羞地笑了笑:“我宁愿呆在家里。我很少出去睡觉。” 冬天,你每天必须睡16个小时.你出去的时候喜欢吃东西!“

萧楼是电子竞技英雄联盟的着名女运动员和评论员。她解释了许多英雄联盟比赛,这些比赛在职业和娱乐方面都是顶级的。 萧楼君解释的《巅峰排位》和《爬坑指南》系列视频非常受玩家欢迎。 在WCG(世界电子竞技大赛)的测试中,萧楼是唯一进入前八名的女性选手。 熊猫电视周二下午6点,萧楼正在玩LOL,不能和你分开~

萧楼信息

姓名:柳琴

游戏识别码/昵称:萧楼

身高:162厘米

体重:42公斤

职业:英雄联盟球员和口译员

精通职位:美联社携带

精通英雄:快速侦察摧毁天才

2010年,中国第一女子队受邀参加腾讯明星赛

2011年,获得英特尔明星挑战赛

第三名,2011年在湖南省城市大赛

第二名,是WCG选拔大赛中唯一的女性选手。同年,WCG

2012 WGT世界游戏大师赛前四名

2012腾讯TGA Stars

2013 LPL职业联赛解说

2013 G联赛2013解说

2014 LPL职业联赛解说

2014英雄联赛S4世界总决赛解说

2015英雄联赛春运解说

2015英雄联盟S5世界总决赛解说

2015英雄联盟全明星赛解说

熊猫TV提供全天候多领域直播视频内容的覆盖,是 在注册许多一线游戏主持人的同时,他们还拥有丰富的音乐、体育、户外、明星、电影、综艺节目、时尚等内容。 用户分享和平台创意,明星主播和所有乐于与你分享的人构成了熊猫电视的未来。 分享内容,互动观看,熊猫电视,享受你喜欢的,想要你喜欢的!

熊猫电视官方网站:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档