金昌资讯网

首页 > 正文

阿勒泰首届国际黄金宝玉石文化节开展在即

www.poexia.com2019-09-05

新闻(记者张晓宇)8月11日,记者从新疆阿尔泰旅游发展集团有限公司了解到,“中国阿勒泰首届国际黄金宝石文化节”即将来临,展会主会场目前有两个分会场地正在积极展出。

据了解,8月18日,“中国阿勒泰首届国际黄金宝石文化节”将开幕,活动将持续7天。展览的主要场地位于阿勒泰地区体育馆。这两个场地是蓝湾美食城和500英里街。

在开幕式当天,阿勒泰地区体育馆将聚集数百名商人,数百颗宝石,珠宝和玉石,以及美丽的玉石。该活动有80个室内展位和近230个户外展位。

“展览工作已于8月5日完成。今年的金玉文化节将邀请全国宝石专家,宝石买家和收藏家,媒体记者和来自全国各地的300家参展商。”中国观赏石协会副会长,中国观赏石协会陨石专业委员会主席,新疆观赏石协会创始会长,国家一流观赏石鉴定家姚和江说。

展览的主要展品有海蓝,电气石,观赏石,金丝玉,和田玉,金,蛭石,玉石,水晶,琥珀等。精品展区将展出从各地选出的代表性玉器精品店,也将展出组织专业评审团队对展品进行评判。

从最初的展览和布局到展品的选择,装饰和配套,主办方精心准备充分展示“中国雪都”的特色和文化内涵,让游客和观众欣赏阿尔泰金和玉文化的魅力从不同角度。

“中国阿勒泰首届国际黄金宝石文化节”是新疆夏季旅游业的盛会。主题是“着名的金山金鱼浪漫”。第一个选择是在中国的雪都和人类滑雪起源阿勒泰举行,旨在推广阿勒泰。黄金宝石,沙漠石,工艺珠宝等的知名度和声誉,有助于阿勒泰旅游业的高品质发展。

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档