金昌资讯网

首页 > 正文

2020年海军飞行学员招收工作展开南昌初选时间为10月18-19日

www.poexia.com2019-11-15

南昌新闻网9月26日电记者从江西省教育考试学院获悉,根据中国人民解放军海军飞行学员招募办公室(以下简称“海军招募办公室”)2020年招募工作安排,海军2020年的飞行学员招募工作将在我省全面展开,南昌初选定于10月18日至19日举行。

据了解,2000年9月1日至2004年8月31日在我省出生的男性,凡有资格参加2020年高考(全国普通高校招生统一考试)的,均可自愿报名参加海军新兵所在地区的学籍、户籍、文理科。 申请高考的考生应该期望他们的分数达到一行。外语仅限于英语,数学和英语的分数不应该太低。

符合自我推荐要求的学生将从学校获得《海军招收飞行学员报名表(高中生)》和《海军招收飞行学员初检预选体格检查表》(他们也可以从“海军赵飞网络”下载并打印在同一页上)。他们将按要求填写相关项目,学校将检查并推荐他们注册。

南昌的初选将于10月18日至19日举行。考生可按规定时间携带申请表、体检表、身份证、本人及父母(监护人)户口簿到海军征兵站进行基本身体状况筛查(no 空腹部)和文化测试,大约需要一天时间。 测试工作安排在早上。参加测试的学生将在8: 00前集合,可以不吃空腹部早餐。

通过初审和预选的候选人如实填写《海军招收飞行学员初检预选合格对象登记表》,并及时在“海军征兵网络”中填写相关信息 按照规定的时间到海军设立综合测试站,参加政治、身体、心理等方面的综合评估,时间大约为3天 通过车站考试的考生将通过海军征兵办公室组织的政治考试进行调查。

高考结束后,考生将根据通知分批去北京海军征兵考试中心参加复试。合格的考生将根据高考结果和考试结果被录取。 如果该省的网上报名不足,报名计划无法完成,报名将跨省调整。

海军飞行学员录取通知书于7月中旬发布。招生机构是海军航空空大学 高考成绩优异者可推荐到北京大学、清华大学和北航空航天大学进行“双师型”军民联合培训

海军飞行学员在海军航空空大学接受全日制本科教育,并在3个月的检查期后获得学校地位和军事地位。他们主要开展本科基础教育(北京大学、清华大学和北京航空空航天大学培养的“双师型”飞行学员)和教练机飞行训练。 第四学年结束后,合格的学生获得工程学学士学位和学士学位,并被指定为副连级军官,授予海军中尉军衔。 继续完成高等教育机械培训并取得岗位培训资格证书的,授予二级学位(军事科学学士),岗位等级可提前晋升为专职岗位。 在此期间,如果由于身体或技术原因不适合继续飞行,将转到其他本科专业学习。

海军飞行学员在校期间是免费的,并获得飞行津贴、空定期膳食、特殊装备等。 父母享受军人家庭待遇 (全媒体记者许婧)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档