金昌资讯网

首页 > 正文

美国研究出电磁防护盾,可以防御实体攻击,将改变战争方式

www.poexia.com2019-08-19

喜欢观看科幻电影的朋友,特别是那些喜欢观看《星球大战》的人,应该知道“电磁屏蔽”。每当航天器激活此物体时,航天器就会在“电磁屏蔽”打开时受到保护,免受所有攻击。从某种意义上说,“电磁屏蔽”打开的时间就是所谓的“无敌”时间。据报道,美国海军最近对“电磁屏蔽”进行了研究,并准备研究类似的东西。

1565097754914805706.jpg

根据美国《战区》网站最近的消息,在上一期(7月),美国海军申请了两项专利,即“室温超导体(RTSC)”和“高能电磁场发生器(HEEMFG)”。根据美国媒体报道,这种高能电磁场发生器(HEEMFG)虽然看起来非常复杂,但实际上类似于“能量屏蔽”,即“电磁屏蔽”。据美国专家介绍,这种高能电磁场发生器可以产生一种能够抵御导弹等导弹攻击的电磁屏蔽。同时,这种电磁屏蔽还可以抵消由太阳引起的日冕物质喷射。

1565097754952009400.jpg

它不仅可以抵御物理攻击,还可以抵御物质攻击。这种高能电磁场发生器是一种完美的防御武器!应理解,为了启动高能电磁场发生器,必须具有室温超导体的支撑。毕竟,已知高能电磁场发生器一目了然是高功率武器。一般导电材料和设施不能满足高能电磁场发生器的需要。室温超导体的作用是为高能电磁场发生器提供电力。

1565097754927378523.jpg

这次,美国海军申请了两项专利,“室温超导体(RTSC)”和“高能电磁场发生器(HEEMFG)”。这是否意味着美国军方掌握了这些技术?即使它达到了可以付诸实践的程度吗?如果美国军方真的研究这两件事,那么未来战争的方式可能会改变。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档